LAB-001 / SPC(20)#14

Client: Individual
Status: Completed
Photo: @edu_covelo
Digital: @noanfraga
Category: Design
Typology: Space, Residential
Date: June 2021
Location: A Coruña, Galicia


Reforma de un ático en A Coruña. Con una superficie de unos 70m2 y techos altos a dos aguas, el objetivo del proyecto es ganar el mayor espacio y altura posible para la zona de estar. La zona de baño se deconstruye, creando una zona de transición al dormitorio que sirve de vestidor y aseo. La vivienda se divide únicamente en dos zonas diferenciadas, sin pasillos.

Cocina y aseo se resuelven con los mismos materiales, buscando crear un lenguaje común en los espacios húmedos. Encimera de hormigón, muebles de castaño y grifería en acero inox. Materiales naturales que con el paso del tiempo vayan evolucionando con la vivienda y ganando carácter.



E: hola@lab-001.com
T: +34 625 892 379



Available: Monday-Friday 10-20h
43A3 Gambrinus 15008 A Coruña
Design by Oggian Studio







©2022